В этой статье мы расскажем о том, что такое грохоты для угля и для чего они используются

Грохоты – оборудование, которое часто используется на дробильно-сортировочных заводах. Грохоты предназначены для переработки различного сырья: каменных пород, пластмассы, щебня и др. Эти устройства используются во многих отраслях промышленности. Одна из областей применения грохотов – угольная промышленность. Сегодня мы поговорим о грохотах для угля.

 

 

Что собой представляет грохот для угля?

Грохот для угля, как и любой другой промышленный грохот, представляет собой «сито», с помощью которого просеиваются части перерабатываемого угля и сортируются в зависимости от размера. Такое название оборудованию дано не случайно. Причиной такого названия служит характерный звук, сопровождающий процесс сортировки. Просеивающие модули дробилки имеют различные калибровочные отверстия, проходя через которые материал и отсортировывается по размеру.

Что касается грохота для угля, то он используется не только для его просеивания, но и для обезвоживания.  То есть, в процессе грохочения может удаляться избыток влаги из руд и обогащенного угля. Для тех, кто хочет купить грохот для угля, важно знать, что наибольший эффективности можно достичь от грохота для угля инерционного типа, который характеризуется высокой интенсивностью вибраций. Современные грохоты для угля отличает удобство в использовании, эффективность и простота в обслуживании.

В угольной промышленности грохоты входят в состав специальных установок, предназначенных для переработки угля. Такая установка, как правило, включает в себя бункер, зубчато-роторную дробилку, сам грохот, вибрационное сито для отделения самых мелких частей и конвейерные линии.

Большой популярностью пользуется грохот для угля от европейских производителей. Именно европейские производители спецтехники отлично зарекомендовали себя на мировом рынке спецтехники. К тому же, европейские грохоты – лучший вариант для тех, кто хочет купить грохот для угля по выгодной цене.

 

Грохоты для угля в «ЛК-Техника»

Если вы хотите приобрести грохот для угля по выгодной цене, изучите предложения каталога «ЛК-Техники», среди которых вы найдете модели грохотов от ведущих мировых производителей. Всю представленную технику вы можете взять в кредит или лизинг. Выгодные условия покупки и неизменно высокое качество – то, что выбирают наши клиенты. Грохот для угля, щебня, пластика и другие виды спецтехники – у нас есть все, что нужно для вашего бизнеса!

Мы гарантируем вам высокое качество спецтехники.

Оцените его сами, приобретя спецтехнику у нас!

Грохот Для Угля

Контакты «ЛК-Техника»

Общество с ограниченной ответственностью “Лизинг Кредит Техника”.

Звоните: +74955857402, +74959209506, +79096271671, +79032094503

Приходите: м. Шоссе Энтузиастов, Электродная улица, 11