В этой статье мы расскажем о наиболее популярных дробилках для древесины.

Сегодня в деревообрабатывающей промышленности используются такие устройства как дробилки. Они предназначены для измельчения древесных отходов и получения сырья для его дальнейшего использования. Промышленные дробилки для древесины могут измельчать самые разные древесные породы. Дробилку для дерева покупают в зависимости от условий использования и конкретных задач по получению материала на исходе.

Дробилка Для Древесины

Дробилка для древесины: особенности и виды

Дробилка для древесины имеет такое же устройство, как и другие дробилки, к примеру, предназначенные для измельчения каменных пород. Среди дробилок для дерева различают мобильные и стационарные устройства. Дробилки для древесины могут различать по типу устройства дробильного механизма. Особой популярностью пользуются дробилки молоткового и роторного типа. В молотковой дробилке измельчение древесины происходит за счет ударов молотков, которые крепятся к ротору дробилки, быстро вращаются и ударяют по древесине. В ней осуществляется и дополнительное измельчение благодаря тому, что измельчаемого материала ударяются друг об друга и об плиту.

Особую категорию молотковых дробилок для древесины представляют дековые устройства. Важным преимуществом таких дробилок для дерева является то, что они могут измельчать даже влажную древесину. Особенности устройства такой дробилки для древесины препятствуют налипанию мокрого материала на внутренний механизм устройства.

Современные дробилки для древесины являются очень надежными и функциональными. Некоторые модели предоставляют возможность регулировать размер получаемых на выходе кусков материала непосредственно во время дробления. Кроме того, в некоторых моделях дробилок можно изменить количество молотков, частоту вращения и другие параметры работы спецтехники. Об особенностях дробилок для древесины можно узнать из интернет-источников, набрав в поисковике «дробилка видео».

 

Дробилку для древесины в «ЛК-Техника»

В интернете можно найти частные объявления «продам дробилку» по низкой цене. Однако не забывайте, что любая качественная спецтехника стоит немалых денег. Вместо того чтобы искать объявления «продам дробилку», загляните в каталог компании «ЛК-Техника». Мы предлагаем широкий ассортимент дробилок для древесины и другие виды спецтехники в кредит или лизинг. Выгодные условия и проверенное качество – гарантия покупки, которой вы будете довольны. Вся необходимая спецтехника  в кредит и лизинг на выгодных условиях от компании «ЛК-Техника»!

Мы гарантируем вам высокое качество спецтехники.

Оцените его сами, приобретя спецтехнику у нас!

 

Контакты «ЛК-Техника»

Общество с ограниченной ответственностью “Лизинг Кредит Техника”.

Звоните: +74955857402, +74959209506, +79096271671, +79032094503

Приходите: м. Шоссе Энтузиастов, Электродная улица, 11