В этой статье мы расскажем о дробилках для шлака

Шлак представляет собой спёкшуюся или расплавленную минеральную массу, которая образуется в результате сгорания твердого топлива в котлах. Шлак используется в производстве строительных материалов и в дорожных работах. Однако для использования он должен быть измельчен до необходимого размера. Таким образом, крупные куски шлака предварительно измельчаются и только после этого могут быть использованы. Для измельчения данного материала используются специальные дробилки для шлака.

 

Дробилка для шлака: основные виды

Сегодня используются дробилки для шлака двух видов: валковые и молотковые. Рассмотрим каждый из них.

Валковая дробилка для шлака представляет собой устройство с 2 или 3 валками, которые расположены параллельно и имеют специальную зубчатую поверхность, предусмотренную для оптимального дробления шлака. При этом зубчатые валки валковой дробилки быстро вращаются в разных направлениях. Двухвалковая дробилка для шлака используется для измельчения слабоспекшегося непрочного сырья. Максимальный размер кусков для такого вида составляет 120 мм. Трехвалковая дробилка используется для шлаков с повышенной прочностью. Размеры кусков  материала в этом случае могут достигать от 100 до 400 мм. Трехвалковые дробилки также используются для обработки шлака с неравномерными фракциями.

Роторные дробилки для шлака используются для крупного дробления. Роторная модель представляет собой камеру, в которой крутится ротор. Он представляет собой вал с укрепленными на нем билами из стали или чугуна. Именно эти валы и служат для измельчения шлака. Эти дробилки могут использоваться для второй и конечной стадии дробления. Роторные дробилки отличаются надежностью. Современные производители выпускают широкий модельный ряд роторных дробилок, которые могут использоваться для разных материалов.

 

Дробилка для шлака в «ЛК-Техника»

Если вы хотите приобрести дробилку для шлака, посетите каталог компании «ЛК-Техника». В нем представлен широкий ассортимент моделей, отвечающих требованиям качества, безопасности и надежности. Мы предлагаем вам дробилки для шлака в кредит или лизинг на наиболее выгодных условиях. Это делает спецтехнику еще более доступной для всех наших клиентов вне зависимости от их финансовых возможностей. Приобретайте необходимую спецтехнику в «ЛК-Техника»!

Мы гарантируем вам высокое качество спецтехники.

Оцените его сами, приобретя спецтехнику у нас!

Дробилка Для Шлака

Контакты «ЛК-Техника»

Общество с ограниченной ответственностью “Лизинг Кредит Техника”.

Звоните: +74955857402, +74959209506, +79096271671, +79032094503

Приходите: м. Шоссе Энтузиастов, Электродная улица, 11