В этой статье мы расскажем, что собой представляют дробильные ковши для фронтального погрузчика

Дробильные ковши нашли широкое применение на строительных площадках: на карьерах, при ремонте дорог и сооружений, а также для измельчения таких материалов, как асфальт, бетон, грунт, кирпич, или различные каменные породы. Очень часто дробильный ковш используется для переработки мусора и в этом случае возможны три варианта схемы работы: вывоз материала с площадки с последующей за этим утилизацией, использование дробильно-сортировочной техники в комплексе или использование дробильного ковша. Рассмотрим подробнее третью схему работы и особенности использования дробильного ковша для фронтального погрузчика.

 

Принцип работы дробильного ковша для фронтального погрузчика

Утилизация при помощи дробильного ковша для фронтального погрузчика не требует трат средств на дополнительный транспорт и приобретение наполнительных материалов. В этом случае для переработки отходов требуется всего один рабочий, который при этом выполняет функцию водителя фронтального погрузчика. Дробильный ковш для фронтального погрузчика легко доставить в нужное место, и при этом он занимает не так много места. По сравнению со стационарными дробилками, ковш для погрузчика более прост и надежен в использовании и не требует особых затрат на обслуживание и уход.

Дробильный ковш для фронтального погрузчика имеет схожую конструкцию с конструкцией стационарной дробилки. Именно поэтому ковш для погрузчика может перерабатывать те же материалы, что и стационарные дробильные машины: щебень, бетон, кирпич, гранит и т.д.

За основу работы дробильного ковша взято применение гидравлической системы фронтального погрузчика, непосредственно на который и устанавливается ковш. Если вы хотите купить дробильный ковш для погрузчика, то вам важно учесть, что его подбор осуществляется по двум основным параметрам: технические характеристики и вес гидравлической системы экскаватора.

Дробильный Ковш

Дробильный ковш для фронтального погрузчика по выгодной цене

Сегодня дробильный ковш для фронтального погрузчика используется чаще всего в строительной сфере. С его помощью обрабатывают материалы, полученных в результате сноса зданий, рытья котлованов, реорганизации промышленных зон. Стоимость дробильного ковша для фронтального погрузчика зависит от его эксплуатационных характеристик. Если вы хотите купить как можно выгоднее дробильный ковш для фронтального погрузчика, загляните в каталог «ЛК-Техника». Мы предлагаем дробильные ковши от ведущих европейских производителей. Всю спецтехнику можно оформить в кредит или лизинг, что существенно снизит стоимость дробильного ковша для фронтального погрузчика или любого другого вида техники. Воспользуйтесь предложением «ЛК-Техника»!

Мы гарантируем вам высокое качество спецтехники.

Оцените его сами, приобретя спецтехнику у нас!

 

Контакты «ЛК-Техника»

Общество с ограниченной ответственностью “Лизинг Кредит Техника”.

Звоните: +74955857402, +74959209506, +79096271671, +79032094503

Приходите: м. Шоссе Энтузиастов, Электродная улица, 11