В этой статье мы расскажем о том, какие марки дробильно-сортировочного оборудования пользуются наибольшей популярностью в России

Современная промышленность не может обойтись без оборудования, которое делает все операции более быстрыми и легкими на протяжении производственного цикла. К числу такого оборудования относится дробильно-сортировочное оборудование, которое активно давно используется многими компаниями горнодобывающей и перерабатывающей области. Дробильно-сортировочное оборудование служит для производства и переработки материалов определенной категории твердости. При этом дробильные установки измельчают материал, превращая, к примеру, гранит в песок. В то время как сортировочное оборудование позволяет отсортировать материал и разделить его по фракциям.

 

Современный рынок дробильно-сортировочного оборудования

Сегодня на рынке предлагается широкий ассортимент дробильно-сортировочного оборудования. Наибольшим спросом пользуется продукция европейских производителей. В России себя отлично зарекомендовали такие марки, как Metso, Extec, Fintec, Terex Finlay, Terex Powerscreen и Terex Pegson. Рассмотрим каждый из этих брендов в отдельности.

Metso – крупнейший производитель машин и оборудования для горно-добывающей, энергетической и строительной отраслей. Компания Metso была образована в результате слияния трех компаний в 1999 году. Сегодня Metso является мировым лидером в производстве широкого спектра дробильно-сортировочного оборудования. Производимое оборудование известно своей надежностью и высоким качеством послепродажного обслуживания, что гарантирует длительный срок эксплуатации дробильного-сортировочного оборудования Metso. Компания Extec выпускает оборудование для горнодобывающей и строительной промышленности. С 2009 года компания Extec начала выпускать оборудование под брендом Sandvik, которое сегодня заслужило отличную репутацию, в том числе на территории России. Дробильно-сортировочное оборудование компании Fintec появилось на международном рынке в 2002 году. Продукция компании Fintec всегда отличалась качеством и инновационным решениями, позволяющими добиться наибольшей эффективности. Компания Terex Finlay – это сочетание новаторского подхода и большого опыта при создании современного оборудования. Техника данного производителя известна уже более 50 лет. Компании владеет двумя заводами, которые производят оборудование под марками Terex Powerscreen и Terex Pegson.

 

Дробильно-сортировочная техника от ведущих производителей в «ЛК-Техника»

В «ЛК-Техника» Вы можете приобрести необходимое дробильно-сортировочное оборудование ведущих производителей: Metso, Extec, Fintec, Terex. Все представленное в каталоге оборудование Вы можете приобрести в кредит и лизинг. Используйте выгодное предложение, чтобы приобрести необходимую технику в короткие сроки.

Мы гарантируем вам высокое качество спецтехники.

Оцените его сами, приобретя спецтехнику у нас!

Дробильно-Сортировочное Оборудование

Контакты «ЛК-Техника»

Общество с ограниченной ответственностью “Лизинг Кредит Техника”.

Звоните: +74955857402, +74959209506, +79096271671, +79032094503

Приходите: м. Шоссе Энтузиастов, Электродная улица, 11