Каждое спецтехника имеет свои особенности использования. В этой статье мы расскажем об особенностях использования дробилки и принципах ее работы. 

Дробилка используется в промышленности для размельчения материалов. Сегодня дробилки служат для дробления твердых и мягких горных пород, продуктов металлургического производства, пластмасс, древесины, а также строительных отходов. Владельцу дробилки важно ее качество и срок службы. Однако не стоит забывать, что длительность срока службы зависит не только от того, насколько качественным является само оборудование, но и от того, насколько правильно оно используется.

 

Дробилка: как правильно выбрать и использовать

Каждая дробилка имеет свои характеристики, которые влияют на показатели ее работы и стоимость. Поскольку любая спецтехника – дорогое удовольствие, необходимо уделять особое внимание уходу за ней. Большое внимание стоит уделять деталям дробилок, которые входят в непосредственный контакт с измельчаемым материалом. Ведь именно такие поверхности спецтехники наиболее подвержены износу. Кроме того при использовании дробилок важно помнить, что они характеризуются высоким потреблением энергии.

В зависимости от типа конструкции различают следующие дробилки: дисковые, щековые, молотковые, роторные, конусные и валковые. При этом в щековой дробилке материал измельчают так называемые плиты-щеки. В конусной дробилке для измельчения служит конус, который осуществляет круговые движения. В молотковой модели размельчение материала происходит с помощью специальных молотков. В основу работу роторной дробилки заложен принцип удара и сдавливания. В валковых установках материал затягивается между валиками, вращающимися навстречу друг другу. В дисковой дробилке измельчение осуществляется с помощью ножей. Выбирать дробилку нужно в соответствии с задачами и параметрами материала, который будет с помощью этой дробилки измельчаться. И если Вы хотите купить мобильную дробилку, то Вам надо посетить наш каталог или связаться с нами

 

Покупка дробилки в «ЛК-Техника»

Спецтехника имеет большое значение для промышленных компаний, но далеко не все из них могут позволить себе регулярное обновление парка. Бывает так, что на первоначальном этапе проекта ресурсы ограничены. В этом случае многие компании покупают спецтехнику б/у в кредит или лизинг. «ЛК-Техника» осуществляет продажу спецтехники из Европы в кредит и лизинг, предоставляя Вам наиболее выгодные условия. В нашем каталоге представлены различные модели дробилок: terex finlay j 1175, Sandvik QH330, Terex Pegson 4242SR, RM100, Maxtrak 1000, Fintec 1107, Metso 1213S, Kleeman MC110 Z, Kleeman MC130 Z, Sandvik QJ340. Спецтехника из Европы по доступным ценам в «ЛК-Техника»!

Мы гарантируем вам высокое качество спецтехники.

Оцените его сами, приобретя спецтехнику у нас!

Дробилка

Контакты «ЛК-Техника»

Общество с ограниченной ответственностью “Лизинг Кредит Техника”.

Звоните: +74955857402, +74959209506, +79096271671, +79032094503

Приходите: м. Шоссе Энтузиастов, Электродная улица, 11