В этой статье мы расскажем о том, почему выгодно брать в кредит или лизинг б/у оборудование.

Грохот и дробилка – спецоборудование, которое, как правило, входит в комплекс дробильно-сортировочного оборудования. Дробилка измельчает исходный материал на заданные части. А грохот позволяет рассортировать полученные куски материала в соответствии с их размером. Разделение материалов в соответствии с их размером происходит с помощью сита, которое имеет отверстия определенного размера. Многие промышленные предприятия приобретают дробильно-сортировочное оборудование в кредит или лизинг, поскольку это позволяет сэкономить средства. Еще одним выгодным вариантом приобретения необходимой техники является кредит и лизинг б/у спецтехники.

Кредит и Лизинг Б/У Спецтехники

Почему выгоден кредит и лизинг б/у спецтехники?

Лизинг б/у спецтехники – выбор тех, кому необходимо оборудование, которое может использоваться не регулярно. Взяв в лизинг б/у спецтехнику, можно в короткие сроки получить всю необходимую технику для выполнения работ. Это очень удобно, когда компания, в том числе, стеснена средствами на первоначальном этапе проведения работ. Лизинг б/у спецтехники может быть оформлен, как на грохот, так и на дробилку. Быстрое оформление, отсутствие залога – все это далеко не единственные преимущества лизинг б/у спецтехники в «ЛК-Техника».

Кроме того, в «ЛК-Техника» Вы можете не только взять в лизинг б/у грохот или взять в лизинг б/у дробилку, но и оформить необходимую спецтехнику в кредит. Сегодня множество компаний использует в своей работе спецтехнику, которая обходится достаточно дорого. При этом качественная европейская б/у спецтехника может использоваться долгие годы. Все это делает кредит оптимальным вариантом для тех, кто не имеет достаточно средств на приобретение техники, но не может откладывать реализацию проектов.

Если Вы хотите взять в лизинг б/у спецтехнику или оформить спецтехнику в кредит, то воспользуйтесь предложением «ЛК-Техника». Мы поможем Вам выбрать модели с учетом ваших финансовых возможностей и задач. В нашем каталоге представлен богатый ассортимент грохотов: Sandvik QA140, Sandvik QA330, Sandvik QA440, Sandvik QA450, Sandvik QE 330, Extec S6, Extec S7, Extex E7, Terex Finlay 694, Terex Finlay 883, Warrior 800, chieftain 1400, chieftain 1700, powerscreen 2100. Известные европейские бренды, популярные модели – Вам остается только заглянуть в наш каталог и выбрать лучшее из лучшего. Взять в лизинг б/у грохот или взять в лизинг б/у дробилку теперь очень просто с «ЛК-Техника»!

Мы гарантируем вам высокое качество спецтехники.

Оцените его сами, приобретя спецтехнику у нас!

 

Контакты «ЛК-Техника»

Общество с ограниченной ответственностью “Лизинг Кредит Техника”.

Звоните: +74955857402, +74959209506, +79096271671, +79032094503

Приходите: м. Шоссе Энтузиастов, Электродная улица, 11