В этой статье мы расскажем о преимуществах лизинга спецтехники

Дробильно-сортировочное оборудование сегодня необходимо во многих отраслях: горно-металлургической, угольной, строительной и химической. Основными видами дробильно-сортировочного оборудования являются грохоты и дробилки. С помощью дробилки размельчают исходный материал на куски определенного размера. В то же время грохот служит для сортировки получаемого в процессе дробления материала в соответствии с размерами кусков. Грохот представляет собой не что иное, как промышленное сито. Любая спецтехника стоит немалых денег. При этом далеко не каждая компания может себе позволить потратить значительную сумму на приобретение необходимой спецтехники. Именно поэтому многие компании сегодня предпочитают кредит или лизинг дробильно-сортировочного оборудования. Давайте рассмотрим, в чем же преимущества лизинга дробильно-сортировочного оборудования.

Лизинг Дробильно Сортировочного Оборудования

Лизинг дробильно-сортировочного оборудования: основные моменты

Дробильно-сортировочное оборудование в лизинг – вариант для тех, кто не использует спецтехнику регулярно. Такой способ позволяет в короткие сроки получить необходимую технику. В компании «ЛК-Техника» вы можете взять грохот в лизинг или дробилку в лизинг на выгодных условиях и в короткие сроки. Мы работаем с большим количеством банков и лизинговых компаний. Вам не придется сами искать компанию. Взяв дробилку в лизинг или грохот в лизинг у нас, вы экономите свое время и средства. Простое оформление, отсутствие залога, сокращение налога на прибыль – основные преимущества дробильно-сортировочного оборудования в лизинг.

Кроме того, в ЛК Техника Вы можете оформить лизинг б/у дробильно-сортировочного оборудования. Б/у спецоборудование обходится гораздо дешевле. При этом, техника европейских производителей может эффективно работать даже после 15 лет эксплуатации. Мы реализуем технику, которая проходит предпродажную проверку и подготовку, поэтому вам не стоит бояться оформлять у нас в лизинг б/у дробильно-сортировочное оборудование.

Если вы хотите оформить лизинг дробилки или лизинг грохота, воспользуйтесь нашим предложением. Мы подберем вам технику с учетом ваших возможностей и задач. В нашем каталоге представлен богатый ассортимент грохотов: Sandvik QA140, Sandvik QA330, Sandvik QA440, Sandvik QA450, Sandvik QE 330, Extec S6, Extec S7, Extex E7, Terex Finlay 694, Terex Finlay 883, Warrior 800, chieftain 1400, chieftain 1700, powerscreen 2100. С нами лизинг дробильно-сортировочного оборудования оформляется быстро и легко. Известные бренды и модели – загляните в наш каталог и выберите лучшее из лучшего!

Мы гарантируем вам высокое качество спецтехники.

Оцените его сами, приобретя спецтехнику у нас!

 

Контакты «ЛК-Техника»

Общество с ограниченной ответственностью “Лизинг Кредит Техника”.

Звоните: +74955857402, +74959209506, +79096271671, +79032094503

Приходите: м. Шоссе Энтузиастов, Электродная улица, 11