В этой статье мы расскажем о преимуществах использования центробежно-ударной дробилки

В последние годы в промышленности все чаще используется центробежно-ударная дробилка. Чаще всего такой вид дробильной спецтехники применяется для производства щебня и руды. Поскольку именно с помощью ударной дробилки можно получить идеальную форму зерен. К тому же, материал, получаемый при помощи ударной дробилки, отличается высокой насыпной плотностью и прочностью на сжатии. Сегодня речь пойдет именно о центробежно-ударной дробилке.

 

Центробежно-ударная дробилка: основные преимущества

Центробежно-ударная дробилка долгое время использовалась лишь в производстве щебня, но реже в горнорудной промышленности. При этом всем известны преимущества ударного разрушения горных пород, к примеру, такое преимущество, как высокая селективность раскрытия минеральных сростков. Большинство вышеперечисленных проблем удалось решить при использованием воздушной опоры вместо подшипниковых систем, при этом окружные скорости ротора удалось поднять до 100 м/с. Основным сдерживающим фактором в популяризации центробежно-ударных дробилок в горнорудной промышленности служит то, что первые образцы таких устройств для руды отличались невысокой надежностью. Сегодня производители стали выпускать модели, максимально отвечающие требованиям к надежности и длительности срока использования.

Ударная дробилка может всухую осуществлять мелкое дробление, а в комплексе с воздушными классификаторами – измельчать руду до размера, необходимого для последующего обогащения. Эта одно из основных преимуществ ударной дробилки по сравнению с другими видами дробильного оборудования. Идеально использование ударной дробилки для мелкого дробления руды в целях дальнейшего выщелачивания.

Центробежно-ударная дробилка может обладать различными характеристиками, от которых зависит как эффективность ее работы, так и стоимость. Цена ударной дробилки интересует тех, кто хочет купить центробежно-ударную дробилку, не в последнюю очередь. Однако сегодня можно приобрести любую спецтехнику с наименьшими материальными потерями, воспользовавшись кредитом или лизингом.

 

Центробежно-ударная дробилка в «ЛК-Техника»

Купить центробежно-ударную дробилку и другие виды спецтехники по оптимальной цене вы можете в компании «ЛК-Техника». Здесь вас ждет богатый ассортимент моделей европейских производителей. Вы можете взять центробежно-ударную дробилку в кредит или лизинг в короткие сроки и уже в скором времени использовать ее для осуществления работ. Все самое необходимое для производства в каталоге «ЛК-Техника».

Мы гарантируем вам высокое качество спецтехники.

Оцените его сами, приобретя спецтехнику у нас!

Центробежно-Ударная Дробилка

Контакты «ЛК-Техника»

Общество с ограниченной ответственностью “Лизинг Кредит Техника”.

Звоните: +74955857402, +74959209506, +79096271671, +79032094503

Приходите: м. Шоссе Энтузиастов, Электродная улица, 11