японская_европейская_дорожная_спецтехникаСегодня спецтехнику можно взять ее в кредит, лизинг или аренду. Попытаемся разобраться, какая спецтехника наиболее востребована у частных лиц?

 

Спецтехника. Преимущества аренды

На современном рынке работает огромное количество компаний, которые предоставляют в аренду спецтехнику. Преимущества для клиентов, пользующихся такой услугой, вполне очевидны. Гораздо выгоднее и удобнее взять спецтехнику в аренду на время выполнения тех или иных работ, нежели приобретать ее, тратя впоследствии значительные суммы на ее обслуживание и ремонт, а также отводить площадь для ее хранения. Спецтехнику чаще всего арендуют компании и частные лица, которые лишь периодически нуждаются в ней. Что касается компаний, то они зачастую приобретают в аренду спецтехнику для уборки территорий и транспортировки грузов, для лесного и сельского хозяйства, а также дорожную спецтехнику. Но какие виды спецтехники пользуются спросом у частных лиц? Попробуем разобраться.

 

Для каких целей частные лица чаще всего используют спецтехнику?

В последнее десятилетие стремительно растет доля индивидуального жилищного строительства. Возможно, именно поэтому чаще всего частные лица арендуют строительную спецтехнику. Покупку подъемного крана на время строительства дома не всегда назвать рациональной. Тогда на помощь и приходят компании, сдающие технику в аренду. При строительстве дома частному лицу становится необходима такая спецтехника, как подъемный кран, самосвал и экскаватор. Нередко частные лица арендуют спецтехнику для транспортировки грузов хозяйственного и бытового назначения.

 

 

«Национальный вопрос» или страны-производители спецтехники, которые выбирают частные лица

Как показывает практика многих компаний, сдающих технику в аренду или предоставляющих услуги по сдаче спецтехники в кредит и лизинг, большинство клиентов предпочитает технику японского и европейского производства. Производители европейской спецтехники давно зарекомендовали себя продукцией, созданной по последнему слову техники и отличающейся особой прочностью. Даже европейская техника, использующаяся более 10 лет подчас не вызывает сомнений в ее эксплуатационных характеристиках. Не менее популярной у частных лиц является японская спецтехника. Отличные технические характеристики и богатый ассортимент – далеко не единственные преимущества техники из Страны Восходящего Солнца.

Являетесь частным лицом и хотите приобрести или взять в кредит спецтехнику? Загляните в наш каталог, представленный продукцией известных японских и европейских производителей, качество которой не вызывает нареканий.